《媒友人》生活营圆满结束!

电影、电视、广播、新闻、广告和新媒体早已渗透进我们生活的每分每秒,但是多数人对传媒的理解还是很模糊。鉴于越来越多年轻人对声音、影像的生产感兴趣,却对于该如何投入这一行相当困惑,大同韩新学院在今年11月29-30日举办了2天1夜的《媒友人》生活营,为50位在籍高中生策划了完整的媒体课程介绍和体验。

学院专程请来四位在本地业界经验丰富的媒体人为中学生讲解大马媒体业的现况,包括在本地中文播音主持界颇具盛名的黄英威老师;资深电影人谢佳升老师;NTV7主播杜文杰老师以及One FM的DJ--Dino老师。学生在2天内不仅认识了电视、电影、电台以及各种视频幕前幕后的制作及表演,也有机会亲自体验了这些过程,让他们对未来要走的路有了更明确的方向。