韩新食堂 Duco Cafe 开始营业

大家期待已久的韩新食堂 -- Duco Cafe 终于开始营业啦!除了提供咖啡、冷饮、蛋糕和三明治以外,每天还有限量的Nasi Lemak和饭团,适合你在任何时候走进来,享受一个悠闲的片刻。

Duco Cafe 结合了韩新学院的学生活动场所,精心布置的家具加上三面落地窗的透视设计,让整个空间非常的明亮和宽敞。坐在靠窗的位子,窗外的绿色景致更是无限疗愈。

为了学生着想,Duco Cafe 的食物饮料都维持着可负担的价格,优惠了师生以及所有顾客。同时,食物的品质也是Duco Cafe 引以自豪的特色。

即日起,欢迎光临!

地点:大同韩新学院底层
Wisma Bim, 1, No.1, Jalan Tasik Permaisuri 2, Bandar Tun Razak, 56000 Kuala Lumpur

营业时间:星期一到六 ,8.30am-5.00pm